Птичка - синичка

Птичка-синичка
Снова  запела
Песенку  старую,
Песню желанную:
"Придет - встречай.
 Придет - встречай!"

Зеленое лето
Слышало  пение  это,
Желтая  осень
Увидела проседь
Холодной  зимы -
Далеко еще до весны.

Ушедшая  осень
Приблизила лето -
Может, мне снится:
Птичка - синичка
Поет  о  весне.


Рецензии