Из грязи в князи в депутаты

Учился он на три и два,
С наукой точно не дружил,
Дерьмом забита голова,
Короче, жил он, не тужил.

С тройбаном выдан аттестат,
(грех нА душу директор взял),
А он и троишному рад,
Он на оценки фигу клал.

Одну науку он познал,
Продать дороже чем купить,
Он деньги хорошо считал,
Не надо с химией дружить.

За это срок мог получить,
Но изменилось всё во круг,
Не надо спекулянтом быть,
Предпринимателем стал вдруг!

В карман монета потекла,
И дом-не дом,машина-круть!
Он бизнесмен! Друзья-братва,
..ну что твориться..просто жуть!

Ну а теперь он депутат,
Законы в думе принимает,
А как живет электорат,
Он этого совсем не знает...


Рецензии