Войсковая правда

Вот если вдруг отвлечься на мгновение
И по-армейски выразить пытаться,
То можно заявить без сожаленья-
О,как же заебало это ****ство!
Вокруг одна сплошная показуха,
Затупки рядом,контрабасы-алкашьё,
И в этом дне легко сломаться духом,
Да только *** дождётся шакальё.
"Ты рой вот тут,а я пока узнаю,
Где нужно эту яму откопать"-
И молодых всё время посылают
***ню какую то на улице убрать.
Хотите стрельбы?-вот 15 тыщ патронов,
Ебашьте в воздух лишь бы расстрелять.
Кому то давят звёзды на погонах
И от натуги те так любят поорать.
Тувинцы с дагами-отдельная стихия,
Им тут закон не писан,****ь,жлобьё.
И как бы здесь они всех ни бесили,
Приходится делить с ними жильё.
Убрать бы с армии позорные все пятна-
Врагам бы надавала по лицу...
...Асфальт опять солдаты ложат завтра,
И разметают лужи на плацу...


Рецензии