Сентябрь в армии

Ночью в наряде, с кофе без палева.
Холодно стало,бушлат на плечах.
Дежурный со штаба еще не подваливал,
Спящие 'слоники' бредят-кричат,
Осень пришла и темно будет утром,
Снова орать:"батарея,подъём!",
Всё это кажется вечным как будто,
Словно всю жизнь уже так и живём.
Снова с рассветом припрутся шакалы,
Будут играть в волейбол меж собой,
Но воскресенье-их тут будет мало,
После обеда все свалят домой.
Нам остается же ждать понедельник-
День командирский,не лучший для нас,
Их еще 8 осталось и дембель,
Ну а пока есть лишь "здесь" и "сейчас".


Рецензии