Посвящение наркоманам

Он снова где-то в виртуальном своём мире,
Он знает всё о самой разной наркоте,
он всё попробовал,зрачки вдруг стали шире,
И динозаврик улыбнулся на плече...
Забыл про девушку и с завидным упорством
Он как обычно курил "бошки"под бухло,
И вот стук в дверь-военкомат приперся,
Забрали в армию вот это вот быдло.
А мама думала,что армия исправит
И его бывшая надеялась тайком..
Парадоксально,но он здесь вдвойне ***рит,
При этом числится нормальным чувачком.
Всё с ног на голову-все правила морали,
Они здесь не важны,а важно то,
Чтобы тебе в итоге подчинялись,
Пускай и будешь ты как человек-говно.
Обкуренные быдлоигроманы,
Их ценности - бухло и героин..
Мне страшно за страну,за наши планы,
С такими мы ни в чём не победим.
И я хочу чтоб все эти дебилы
Исправились сегодня,но увы..
Пускай живут ради крутой мобилы
И сдохнут,облевавшись от травы!


Рецензии