Жить сейчас

Скоро выпадет девственный снег-
Такой чистый,безмолвно-ничтожный.
Но осенних дождей серебро
Новой краской легло на холсты.
И в тоске живёт человек-
Сам себе поэт и художник,
продолжая верить в добро,
создавая планы-мечты.
Ему кажется солнце придёт,
И вернётся его настроенье,
Или выпадут хлопья на грязь,
И на миг станет легче дышать.
Он одно всё никак не поймёт-
Настоящее-вот наше время.
Хватит ждать,нужно просто жить всласть.
Жить сейчас,а не в грезах летать.


Рецензии