Дмб 2015

Год назад из дома мы ушли,
И сейчас свобода эта манит.
Сколько мы за эти дни прошли!
Сколько было разочарований!
Всё и не расскажешь...и зачем?
Главное,что каждый что-то понял.
В вечном море жизненных проблем
Вряд ли кто служил теперь утонет.
И теперь не стыдно никогда
Отмечать февральский день мужчины,
Время после службы как вода
Побежит с успехом и с рутиной.
И запомни,молодой боец-
Ты теперь ответственный товарищ.
В армии ***во,тут ****ец.
Но без службы жизни не узнаешь.


Рецензии