Королева

Пользователь ограничил доступ к своей странице,
Мой аккумулятор почти на нуле
Мне по прежнему  хочется в тебе утопиться,
Но я топлю лишь боль
В холодной водке
И дешёвом полусладком вине.

И пока они будут садиться на твой член,
Непроизвольно думай обо мне.

Ты трогал клавиши, я трогалась умом
А я на той же кухне, как и прежде
И все что мне осталось от тебя - лишь Фараон,
Чудовищная боль и пара грустных песен.
Все то же место слева пусто, те же стены,
Тот же стол
Я так хотел тебя. Хотел тебя сильнее,
Чем Станнис жаждал получить престол.

Открытое окно, там снегу по колено,
Парламент найт в изодранных в кровь пальцах.
Дай мне хоть день, приглуши боль слева,
Вопреки тебе я стала Королевой.
Королевой всех п и з д а с т р а д а л ь ц е в.


Рецензии