Тёплое

Как начнут холода приближаться-
Прикрывай утепленную дверь.
Отучайся грустить-обижаться,
Легче с этим не станет,поверь.
Денег нет,так их,брат,и не будет,
Пока плачешь напрасно о них.
Знай-богатство твоё-это люди,
И улыбки на лицах родных.
Позабудь про айфоны в подарок,
Дай возможность почувствовать дрожь,
Сделай море эмоций задаром
И узнаешь,что круто живёшь.


Рецензии