Кристине в День рождения от подруги

Ты на десять дней моложе,
Но с тобой мне хорошо!
Будто мир с тобою ожил:
Ты прекрасная душой!
И сегодня в День рожденья
Я желаю от души:
Пусть проходит с наслажденьем
Вся твоя большая жизнь!
Будь счастливою, Кристина!
Вспоминай своих подруг!
А твоей прическе стильной
Пусть завидуют вокруг!


Рецензии