Молоко

Страшно каждое утро открывать в рассвет
Очи и душу... И ждать, когда вновь закат...
Мыслить о том, чего, по сути то, нет,
И с тем засыпать... Не изменяя взгляд...
Снами оттягивать свой новый рассвет,
Как новое мнение и... как новый взгляд...
Знаешь, таких как я, уже больше нет -
Кто не боится падать в тебя назад...
Знаешь, а утро все же приходит в дом...
И каждое утро - надежда упасть в тебя...
С красной строки как будто бы новый том
С точкой в конце, когда время засыпать...
...Странно, когда ты там, а я где-то здесь
Между рассветами борюсь с пус-то-той...
Или с излишними... Ты во мне не весь -
Ты за не-пе-ре-сту-па-е-мой весь чертой.

...Знаешь, я небо за счастье молю твое
Каждую ночь... Чтоб ровно и хо-ро-шо
Было тебе с другой... Белым молоком
Льется рассвет... Но, главное, что живем!


Рецензии