Про антисемитов сон, очень страшный он!

Явился однажды проклятый.
Во сне мне, со света того!
А вид у него был рогатый!
Я понял: в аду он давно!

Спросил я его: что ты сделал?
И как же ты в ад угодил?
А он мне ответил угрюмо.
Евреев я сильно хулил!

Ругал он евреев при жизни!
«Жиды» - он на них говорил!
Потом у Иисуса – еврея.
Спасенья души, он просил!

И Деве Марии молился.
Хоть знал он: еврейка Она!
Так значит, «жидовка» по-русски?
«Жида» ведь Она родила?

Апостолы – тоже евреи!
«Жиды», стало быть, и они?
Евреями были пророки.
А для РПЦ – все «жиды»?

А Бог сотворил ведь Адама.
Нерусского, то есть «жида»?
А Ева – жена у Адама?
«Жидовкой» по-русски была?

И с Богом они говорили.
Когда ещё были в раю.
Конечно, видать, по-еврейски?
Ведь русский же не был в ходу?

Молился нерусским он ликам.
Иконам, что в храмах были;!
Пред ними стоял на коленях.
И им говорил он: «спаси!»

Конечно, при жизни был зрячим?
И видел: евреи они!
Евреев же он ненавидел.
На них говорил он: «жиды!»

Считал, что жиды виноваты!
Во всякой беде, на Руси!
Они воду выпили с крана!
Продукты все съели – они!

С женой из-за них он развёлся!
И с горя он много так пил!
На свет нарожал он уродов!
Во всём виноватый – жид был!

Но вот, наступила рас плата!
Однажды к нему смерть пришла!
Конечно, был жид виноватый?
Раз вышла из тела – душа!

На тот свет с земли он приходит!
Его Будет Бог ведь судить!
Пришёл, и на Бога он смотрит!
И вот, перед ним – «Жид» стоит!

Не смог это вынести русский!
И в ад от Него – побежал!
Чертей он увидел там – русских?
И сам он, одним из них – стал!

С тех пор, обитает в аду он!
В огне, в сере, в кале, в моче!
Но выйти оттуда не может!
В раю ведь – нерусские все!

-------------------------------------------------------

И тут я внезапно проснулся!
А он в ад исчез навсегда!
Я понял: какое же счастье!
Рождён был нерусским ведь я!


Рецензии