В вагоне еду я пустом

В вагоне еду я пустом
Но как же много тут народа.
Дыханье слышишь за плечом,
Зажаты, как карт колоды.

И в тишине ,что давит хуже чем земля,
Под которой движется она, волна,
Особая, метров двадцать пробежит
И обратно по сигналам улетит.
В вагоне отсветы мелькают,
То тут то там людей все развлекают.

Но Мысли здесь застыли. Есть пространство,
Но пустыня, и пары глаз в движенье не найти.
И только догадалась, что уйти и растворится
В скрипке, к которой слабость я питаю
Но сей оркестр не осуществится
Зарядка кончилась....

В вагоне еду я пустом,
Но как же много тут народа...


Рецензии