Арал возрождается

Злой колдун заколдовал
И выпил ВОДУ из Арала:
Вот БЕДА! БЕДА! БЕДА!
Без воды ведь никуда.

Рыбаки ушли домой,
Что ловили рыбу.
Бурлаки из Волги
К Аралу перешли,
Приложив ВСЕ силы
Пароход спасли...

Так хотелось искупаться
И напиться водички, той
- Эй, волшебник помоги!
Нету рыбки золотой -
Её поймали, пожарили и,
СЪЕЛИ...

Пройдут года, придёт вода
И заживут там города. ДА!


Рецензии