У бессониц твои глаза. Чтобы тет-а-тет... Галина Н

«Чтобы тет-а-тет...» (Галина Незабудка)2013г


Рекой времени смыло след,
Где с тобою мы на тет-а-тет,
Где в глазах тонули глаза,
На ресницах блестела слеза.

И прошло ведь не мало лет,
Но нахлынет вдруг тет-а-тет,
От любви ведь прививки нет
И она как в туннеле свет.

Где ладонь коснётся плеча,
Так заботлива, так горяча!
Ведь всё было! Теперь уж нет!
Болью в памяти тет-а тет.

Мне б забыть и глаза и свет.
Время лечит? Поверьте нет!
Боль острее и горше слеза,
У бессониц твои глаза.

А душа? Как на маячок,
На огонь словно светлячок.
И горит! Сожаления нет!
Зато был в жизни тет-а-тет!


Рецензии