Застрели меня

Застрели меня, прямо в голову
Прострели мне череп в висок
Не могу я больше голую
Грусть сдерживать у твоих ног

Застрели меня,я измучился
Как замыленный конь на скаку
Пристрели меня, чтоб закончился
Я пулю потом извлеку

Мне все кажется, ты прицелилась
В сердце из пистолета уже
Пристрели меня, а то вспенилась
Глупость и страх в пустом неглиже.


Рецензии