Господь Отец... Россия Мать

" Господь Отец...Россия Мать "

Господь - Отец...Россия - Мать!
И это миру надо знать,
И европейским мудрецам,
И прочим гениям творцам.

Ну что вы к русским прицепились,
Иль энергетиков об-пились?
Зачем поклёп ведёте лживый?
Безграмотный и некрасивый.

То санкции свои вменили,
Торговлю, бартер запретили...
Омаров с сыром отобрали-
Ну прям от сердца оторвали.

И как нам бедным и несчастным,
Прожить без крабов и без пасты?
И что же делать, как же быть,
Как без лангустов дальше жить?

Ну раз вы сами так решили,
Приёмы эти применили-
Теперь не войте, не скулите,
За экономикой следите.

Берите счёты, калькулятор,
Айфон, компьютер, навигатор...
Сводите дебиты и кредит-
Навар вам точно здесь не светит.

Тем временем Россия-Мать,
Начнёт Китаю газ качать,
Хозяйство сельское поднимет,
И вас тихонько с рынков сдвинет.

Займётся плотно воен-промом,
Металлургией и цвет-ломом,
Армейский комплекс обновит,
Новинок разных наплодит.

Вот жизнь начнётся у России,
Ну просто ад невыносимый,
На всём своём мы пропадём,
В лаптях ходить опять начнём.

Как будто Русь без евро-пэров,
Сама не сможет шагу сделать,
Вы все там умные такие,
А мы тут олухи простые.

Не знаем ничего, не видим,
Не понимаем, плохо слышим,
И браки геев не выносим,
Зато на ручках Женщин носим.

На этом спор этот закончим,
Потом у Бога вместе спросим,
О том кто прав кто виноват,
И кто кому был брат и сват.

Вы там живите как хотите,
Хоть вверх тормашками ходите,
А мы тут сами разберёмся,
И без советов обойдёмся.

Одно, ребята, уясните!
С войной к нам лучше не ходите!
Не заставляйте нас грешить,
И вас характером душить.

Давайте мирно дружно жить,
К друг другу в гости приходить,
Рожать детей, растить, учить,
И Землю-Матушку любить.

Мы Русские и тем гордимся,
И ваших козней не боимся!
Придётся вам это усвоить,
Навеки вечные запомнить.

Стояла Русь...её не сдвинуть!
А вот Европа может сгинуть.
Россия-Мать...Господь-Отец.
А кто всё понял...Молодец.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 28.08.2015 )


Рецензии