А. П. Шаг Ами

Мы, конечно, все - сестры и братья.
Но давно, с генетических пор,
Я боюсь православных об'ятий,
Неестественный этот отбор.
Принимаю я русскую душу
И ее рукотворный размах,
Но смущает желание разрушить
И внушить собеседнику страх.
Пусть нам будет любовь понемногу:
Обожания - для дураков.
Если кто и понравится Богу -
Тот, кто знает размеры шагов.


Рецензии