Время - 10

Время, время незаметно,
вдали прошлого летит.
и становится приметно,
весь ушедший в нем кульбит.

Нас порою представляет,
с дали странствия бредя.
Будто в раз предупреждает,
что так ступить нельзя…

Видно тех в заботе,
что с охраною идут.
Чтобы в вашей квоте,
не обидел вас редут..

Есть невидимая нить,
что всё в единстве представляла?
И как надо по законам жить,
чтобы нить не исчезала?


Рецензии