страх потери

Мне все кажется, мне кажется...
Ну а вдруг в моей любви
Вдруг не сложится...
мне все кажется, мне кажется
вдруг вчера в обмане вязком
и болезненном обмане
Мы погрязли,
Может быть и даже ясном
Мы увязли,
Вдруг как пуля пистолетом
Выстрелила ты обманом
И по сердцу мимолетом
Нанесла смертельную рану
Вдруг в тебе нет чувству места
Вдруг ты словно...словно тесто
Лепишь из себя любовь
Пуля пробивает мозг мне
Прям на вылет,я во сне
Нет я не во сне,ведь просто
Не могу я спать и простынь
Твоим запахом мне грудь сдавила
Как же быть с тобою мило....
Только мысли,словно пули
Автоматом пробивают
Не обойтися тут без воли
Горло мне сдавили слезы
Как шипы сомнений розы
Протыкают плоть и тело
Все забилось и вспотело
Вдруг...а вдруг в тебе нет чувства
Вдруг твоей душе так пусто
Как в моей все трепещит
Мне на ухо...смело четко
Бес  о предателях пищит
Не могу я спать и тихо
Встать желаю,отряхнуться
И забыть про пулю в горле
На дорогу вновь вернуться
И бежать пока есть мочи
От рассвета и до ночи....


Рецензии