Снежная буря

                Начиналась  снежная  буря ,
                И снежинки  неслись в  сметенье,
                Изгибалась  зелёная  туя ,
                В этом  стихийном  теченье.   

                В восхищенье , подвластная  ветру,   
                Я летела навстречу  комете...
                И , доверяя  мечту  сантиметру,
                Стою околдованная   в  свете ...

                Но стихия  нас  не  щадит ,
                И ,  проверяя  на  прочность,
                В другие  моря улетит!

                А природа над нами  хлопочет,
                За  окном  всё  ветер  шумит,
                И нас набегая морочит...


Рецензии