Приходи

Приходи ко мне с серым дождём
И с волшебным ночным снегопадом,
С тайной звёзд и лунным котом,
С ароматами кофе и шоколада.

Приходи майским утром под трель соловья
И с седым вечерним туманом,
Приходи, когда стонет метель февраля
И со сладостью яблок румяных.

Ты приди вместе с запахом скошенных трав
И с весёлой весенней капелью,
Приходи, когда в небе плывут облака,
Когда ландыши стелют постели.

Приходи, будем пить берёзовый сок,
Лишь для нас дождь по крыше блюз заиграет,
Приходи, подари мне ромашки цветок,
Я любовь подарю, что без края.


Рецензии