Две стихии

Танцуешь ты со мной фламенко ..,
Я танец пламенный - лезгинку ...

В вихре чувств, эмоций буря..,
Раскаленные,как угли ...

Сердца два стучат хоть в такт..,
Не твоя! Не твой! Антракт...

И ушел ты так в корриду..,
Затаив в душе обиду...

Я с лезгинкой распрощалась ..,
Память дней для нас осталась...

Красив танцор , тореодор..,
Но выше звёзд мотивы гор .

(25.11.2015г.)


Рецензии