Открытие горнолыжного сезона 2

прослушать можно здесь

Кок Тюбе – морось, смог, над Медео – туман
А по Чиму плывут облака прямо к нам
И сквозь них мы плывем, прямо в левый Талгар
Кто сказал, что я сдал? Я пока что не стар.
 
И рюкзак собран мой, да и лыжи остры
Я прошу вас друзья, не гасите костры
И гитара еще не рассохлась моя
И еще я в седле боевого коня.
21.11.2015


Рецензии