Автор

Зачем быть автором сегодня?
Чтоб мысли излагать свободно!
Чувства и события в строках
Оставить в книгах на века!

Всегда творить не ради славы
Во благо и для всех быть правым
Однажды моя верная строка
Вам поможет, как моя рука...

Ты помощи, которую не ждёшь
Вдруг в этих строках обретёшь...
Мой друг - ты не один на свете!
Автор приручил, он за тебя в ответе!


ноябрь 2015


Рецензии