я выпью тебя

Я выпью тебя из космоса
Я выпью со дна океана
Я в пустыне по капле выжму тебя
Выпью ржавую даже из крана
Из под ран скверноточащих
Всё до капли впитаю губкой
Жидкость каждая по силе мне
Я мазуту впитаю шуткой
Эта жажда моё бессилие
Эта жажда неутолима
Но опять за воротами черный снег
Пар замерзший и мною ранимый.


Рецензии