на мели

Понимает меня ли река?
Я закопанный, жду переправы
Мелководье мне подойдет
В глубине не найти мне правды
Там на дне знаю. Тихо. Поверь.
Там на дне в этом омуте черти
Слишком долго я был в тишине
Ещё столько же милей по мели.


Рецензии