стих на ночь

Старина! Спать ложись!
Старинуличка!
Старый сам стал..
А был как живой!)
В этом веке мы были везучими
В прошлом веке мы были собой
Все забылось. Всё забывается.
Я тебе, старина, прочитал:
ДАЖЕ КАМНИ ВВЕРХ ВАЛЯТСЯ
И ВОРОНЫ ВНИЗ КАМНЕМ   
ЛЕТЯТ


Рецензии