извинение у окна

стоит спиной ко мне она.
подхожу, обнимаю, рукой под кофту ныряю.
не отстраняется, но и не отрывается от окна.
целую в плечо, грудь сжимаю,
к себе сильней прижимаю,
реакция появилась.
поцелуи по шее вверх поднимаю,
слегка извилась.
началось легкое трение.
вторая рука уже там давно,
где ее гладкие прерии,
она не смотрит больше в окно.
глаза закрыты, легкий стон на губах.
хочет меня, обида забыта.
с нее кофту снимаю, за шею кусаю, слышу громкое "Ах!".
вспоминаю, что дверь не закрыта.
на дверь забиваю. ее нагибаю.
сам уже на взводе. время пролетает.
на подоконник сажаю, спермой орошаю.
она подо мною тает.
завтра снова ее обижу -
она довольна, сияет.
это подмечаю. вижу -
она меня прощает.


Рецензии