Любви хочу я не земной!

А я любовь всегда ждала,
Но женихов не находилось.
Во снах любимого звала,
Впервые страстно сердце билось.
    Но сон с рассветом уходил
    Лишь за окном листва шумела.
    Никто ко мне не приходил,
    Душа как в трауре скорбела.
Любви хотелось не земной
Чтоб небо звёздное кружилось.
И мой любимый был со мной,
И рядом сердце всегда билось.
         ***


Рецензии