С Сатаной я подружусь!

Буду с Чёртом я дружить,
Веселее станет жить.
В тьму ночную полетим,
Шабаш смело навестим.
   Нечисть по свету летает
   Обо всех она всё знает.
   До поры она молчит,
   В двери ночью не стучит.
Иногда в степи ночной
Чёрт любуется Луной.
Как поэт стихи слагает,
О возвышенном мечтает.
   Всем признаться не стыжусь,
   С этим Чёртом подружусь.
   Мы по духу с ним едины,
   Разум есть и есть седины.
Жизнь в Аду совсем иная,
Не сравнится с ней земная.
Нет богатых - все равны,
Нет воров и нет казны.
   Не скоро Праздник состоится,
   Не скоро будут все едины!
   Зло попасть в сердца стремится,
   Согнув в поклоне рабов спины.
А Шабаш главный при Кремле,
Живут там сытые в тепле.
В "Единый"рог они трубят,
С восторгом в рот ему глядят.
   Уже войной увлечены,
   Чужда им честь родной страны.
   На свой народ им наплевать,
   За всё готовы воевать.
Как говорили люди встарь,
Уж лучше чёрт,чем глупый царь.
От Чёрта бед не стоит ждать,
Царя плохого надо гнать!


Рецензии