Льву Сереевичу Гридеву

Куда спешат годы-
Никто не узнает...
Но праздник для нас каждый год наступает!
Победа Великая! Реки кровей
Текут от тебя! Миллионы людей
Воздвигли Тебя! Эти добрые Люди-
Страна, наша Родина, их не забудет!
Мы помним все подвиги, что только были,
Всех тех, кто за Родину жизни сложили!
Во имя Отечества в танках горели...
"Бубновые" птицы над ними летели
Снаряды бросая... Но только они
Всегда были сила и гордость страны!
Не стыдно мне Знамя Победы поднять!
Я Вам,  Подполковник, хочу пожелать:
Быть сильным и верным, как в годы Войны!
Держать в сердце славу Советской Страны,
И пусть все считают, что жизнь-не судьба,
Вы, дедушка Лева, со мной навсегда!


Рецензии