Снежная страница

Снежная страница.

Телеграмма.

Я, в гости, Дедушку Мороза ожидал,
Он должен был прибыть из далека,
Но почему-то в этот день он опоздал,
И с телеграммой мне прислал Снеговика.

Телеграмму Снеговик передавал:
- Застряли сани.... никуда не уходи....
Сегодня я, наверно опоздал.....
Но вскоре буду....
             запятая.....
                жди.....

Чашечка чая.

К нам пришёл Снеговик погреться,
Постучал в двери, в шарфике синем,
А куда же ещё ему деться,
Ведь на улице снег, да иней.

Я, и чашку ему приготовил,
И налил горячего чая,
Только вот почему-то вскоре,
Гость мой славный взял и растаял!


Вечернее.

Мы слепили во дворе снеговика.
Все ребята с нашего двора
Думали что простоит пока
Не придёт весенняя пора.

Даже вечером домой я опоздал,
А вернувшись выглянул в окно,
Но снеговика не увидал,
Во дворе вдруг стало, так темно.

Я, ему что было сил кричал,
И махал руками в темноту,
Снеговик ответил:
-Заскучал, я на утро вновь сюда приду!


Рецензии
Интересная история про снеговика!Удачи!
С теплом

Валерий Михайлов 4   05.10.2016 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова, пусть и вам удача наступает на пятки:)
С ответным теплом,

Дашенька Царёва   18.10.2016 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.