Одуванчик -хвастунишка

Я веселый одуванчик,
дитя солнечного лета.
На мне скромненький кафтанчик,
апельсинового цвета.
Я, на солнышко похож!
И собой  друзья,  пригож!
С ярким лучиком дружу,
этой дружбой дорожу.

Не хвались ,как одуванчик,
внешний вид порой обманчив.
Трудно с теми подружиться,
кто привык собой  хвалиться. (2012)


Рецензии