Хочу...

Я хочу
Целовать тебя в шею.
Я хочу
Чувствовать твой аромат.
Укусив тебя за губу,
хочу слиться с тобой
В страстном поцелуе...
Обнимая и прижимая к себе
Хочу подарить
То тепло и заботу,
О которой ты так мечтаешь.


Рецензии