Блестит Луна

Блестит луна, мерцают звезды,
Летают мысли в облаках.
Мне быть с тобой всегда не поздно.
Бессмертны дУши на века.
Пусть в этот темный час согреют
Тебя уютные мечты.
Пусть в этих образах светлеют
Моменты прошлой тишины -
То время, когда грели звезды
И улыбались облака...
Мне быть с тобой всегда не поздно.
Бессмертны дУши на века.


Рецензии