Назад

Я не люблю тебя
я не скучала
я не хотела бы начать сначала
что начинать
душ и кровать, такси
прости
прости, что не хватило смелости
уйти без лишних слов
сбежать по лестнице
не счесть замков
на сердце
нелюбовь
и вновь
твои глаза, планеты, звезды,
рай и ад
езжай назад, быстрей назад
прошу
к горам холодным, океану,
водопадам, глыбам льда,
сиянию северному
прекрасному, как ты
не сожжены мосты
на них растут цветы
там быть могла и я
если бы только ты позвал
аэропорт, вокзал
завалы
развалы сердца на фракталы
я не хочу тебя
боюсь тебя
тебе не верю
молчи, прошу
езжай...
закрыть бы только двери.


Рецензии