Все как ты мне говорил

                Все как ты мне говорил,
                Ты быть верным обещал.
                Просто ты любовь дарил,
                Но другую повстречал.
                Видно чем-то не мила,
                В золотых объятиях грусть.
                Это осень подошла,
                Листопада цвета Русь.
                Осень что оставит след,
                Золотистою каймой.
                Словно ветер на послед
                Унесет разлуку боль.
                Пусть оставит для меня,
                Письма что ждала в ответ.
                Может это жизнь моя,
                А тебе в ней места нет.


                Цикл " Мужчина и женщина "

                23. 03. 2007 г


Рецензии