Люблю или нет?

Люблю или нет?
Каков же ответ?
Не знаю уже сама…

Любила, жила...
Сгорела дотла…
Настала теперь зима…

Смогу полюбить?
Себя не губить?
Ответа я не нашла…

В прошлом была
Любовь не одна.
Последняя всё ж ушла.

Любовь - это боль.
От слез только соль
Останется на губах.

Любовь - это яд.
Последний наряд
Надев, канет в летах.

Любовь - это мёд.
Растопится лёд.
Сердце оттает моё.

Любовь - это сон.
Любовь - это Он.
И сердце моё поёт.

Любовь - это песнь!
Хорошая весть
Дорогу все же найдет!

Люблю или нет?
Я знаю ответ!
Любовь теперь не уйдет!


Рецензии