Герои из сказки

На ёлку, будто бы из сказки,
Пришли чудесные герои.
А, ну - ка, угадай кто в маске?
Кто за нарядной мишурою?

Тот мальчик, что вчера был Ваней,
Иван - царевичем, вдруг, стал,
А в фее в платье с кружевами
Никто Аришу не узнал!

Вот - зайчик в маске, вот  - Жар -птица,
Баба - Яга и Водяной,
Вот - серый волк, а вот - лисица,
А, кто же рядышком со мной?

А, ну, представьтесь, ребятишки,
Что б дед Мороз вас всех узнал!
Кто ж те девчонки и мальчишки,
Пришедшие на Карнавал?

Станцуйте, спойте, расскажите
Стишок под ёлочкой для нас
Деду Морозу покажите,
Чему в саду учили вас?!


Рецензии
Хорошее новогоднее на радость детям. Надо и мне браться для детишек- внучка уже подрастает ,можно начинать разучивать стихи. Как я люблю детские стихи! Спасибо! Ольга

Ольга Сергеева -Саркисова   10.01.2016 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.