Зимняя тема..

Я видел, с неба повалились звёзды,
Что быстро таяли на пальце,
Осень прошла - грядут морозы,
Кто-то придумал их бояться.

Блестит в полёте неторопливый снег,
Развеявшись, как пепел на ветру,
Оставив на моей ладони влажный след
И свежий запах на проспекте, по утру.

Он падал тихо так, совсем не торопливо,
Ему не ведома людская суета,
И это зрелище - до бесконечности красиво,
Особенно в вечернем свете фонаря..

2015.11.13_ЭлиягуПодземов


Рецензии