Разрешите познакомиться

Изящною,легкой походкой
Она по аллее идет
И взгляд с голубой поволокой,
Пленив, за собою влечет.

И он очарованный девой,
Объятый её волшебством,
За ней,не задумавшись,следом
Спешит,позабыв обо всём.

Постой парень,будь осторожен,
Опасна её красота,
Обидеть надменностью может,
Тогда мифом станет мечта.

Но,риск благородное дело
И разуму парень не внял,
Шагал он за девушкой смело
И быть рядом с нею желал.

Так чтож,пожелаем удачи,
В знакомстве пусть будет успех,
А он розу алую прячет,
Заговорить с ней посмев.


Рецензии