Истязание

Я никогда не видел твоих горьких слёз.
И не познал минуту слабости твою.
Ты не пускала в мир сакральных грёз.
Не принимала доброту открытую мою.

Ты драгоценный камень без огранки.
Стальной, несокрушимый, острый меч.
Ты загоняешь мои мысли в эти рамки.
И разрушаешь этой силой, словно смерч.

Я восхищаюсь немыслимо тобою.
Каким ты образом так на меня влияешь?
Я не могу почувствовать к тебе другое,
А ты меня жестоко истязаешь!


Рецензии