Весенняя песенка

Закружилось всё вокруг и запело,
И весенним ручейком зазвенело.
Я ликую, я пою и танцую,
На асфальте ярким мелом рисую!

         припев

А..  я...  хо...чу на траве лежать,
В припрыжку с солнцем вдвоём бежать,
Увидеть бабочку на цветке
И отраженье своё в реке!
Хо...чу...  сча...стливыми видеть всех,
Что б всюду слышался звонкий смех
И маме с папой и всем друзьям
Весны и солнца желаю я!

Прилетели с юга птиц вереницы -
Захотелось мне побыть лёгкой птицей
И Землёю с высоты любоваться,
Только с мамой не хочу расставаться!

         припев
.А... я... хо..чу на траве лежать,
В припрыжку с солнцем вдвоём бежать,
Увидеть бабочку на цветке
И отраженье своё в реке!
Хо...чу..  сча...стливыми видеть всех,
Что б всюду слышался звонкий смех
И маме с папой и всем друзьям
Весны и солнца желаю я!


Рецензии
Прилетели с юга птиц вереницы -
Захотелось мне побыть лёгкой птицей
И Землёю с высоты любоваться,
Только с мамой не хочу расставаться!

Как здорово и по детски трогательно)))
Возьму для своих детей, они воспитателями работают в детсаду.

Михаил Верническо   29.03.2016 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.