Листы

Я пишу и сжигаю листы
Пусть огню достаются они
Если миру они ненужны
Пусть хоть светом будут в ночи

И от тепла очега
Не согреется душа моя
Слишком рано,рана была
Глубока,глубока

И в тревожной ночи
Я, опять мараю листы
Изливаю чернилами боль
А на глазах моих соль

Как мне душу латать
Ни кому мне подсказать
Пусть я рифмы дарю я огню
Светом огня разрываю я тьму


Рецензии