Золушка,

Я золушкой стала сегодня
И с вами друзья подружусь -
Под ёлочкою новогодней
Сегодня я с вами кружусь!

Мелькают знакомые лица
И сказочный пляшет народ,
Как будто метелью кружится
Под ёлкою наш хоровод!


Рецензии