***

Я не вправе судить вкусы мусора,
Уличать во лжи грустные глаза,
Любить других, даже искусственно,
И проблемы больным рассказать.

Вешать рамки, загонять себя в стадо,
Чтобы при виде корма мычать,
Верить в знаки, терпеть тех, кто рядом,
Слушать самого дорогого врача.

Отвечать теплом учащенному пульсу,
Перестать являться тенью,
Но я вправе при боли духа заткнуться,
Кушайте лапшу, отребья...©Чёрный КоТ


Рецензии