Теперь я знаю

Теперь я знаю, что во тьме,
Скитаться буду одиноким,
Призренным всеми и жестоким,
Пока есть тьма в моей душе.

Что не наступит искупленье .
Мои поступки: - Спору нет,
Они нарушенный обет,
Без капли в сердце сожаленья!

И что лишь, искренни просящий,
У Бога милости своей.
Надменностью прожитых дней,
Поступков горечью скорбящий!


Рецензии