Остаться ангелом

Прошлыми ночами
Ждал забытых истин
Сны смотрел очами
Ждал прощальных писем
Голову кружило
От любви в печали
Сердце разбивало
Вороны кричали
Солнце через тучи
Лучик пробивало
Пепельные кручи
Ветром раздувало
Блик на покрывале
Жарко или больно
Помню, как признали
А потом довольно
Что же теперь делать
Мне с моей судьбою
Крылья не приделать
Ни одной рукою
Так желанно небо
Нету сил, признаться
Вот такое дело
Ангелом остаться…


Рецензии