Лож

Суровую правду о лжи
Спрошу у тебя не спеша
Глубокая рана души
Терзает веревкой душа

От боли осталась печаль
Угрюмый на совести шрам
Ах, все-таки горестно жаль
Во тьму погружается храм

Куда-то уходит закат
Безликая тень на пы’ли
Я этому как-то не рад
С постели и до двери…

Я проклятым миром сполна
Насытился – в горле стоит
Но, как-то нахлынет волна
Моторчик – споет, зазвенит

Устал – ненавижу, но жду
С тобою мне быть навсегда
Однажды увидев – люблю
Как жаль – это просто слова…


Рецензии